4.5/5 Bewertung (6 Stimmen)

Schießmeister gewinnt 1. Vogelschießen unserer BHDS Meisterschaftsteilnehmer

Die Siegerehrung zur Vereinsmeisterschaft der Sportschützen für 2020 fand am 10.12.2019 statt. Alle Teilnehmer erhielten eine Urkunde. Unser Brudermeister Franz-Josef Bienefeld zeichnete die Erstplatzierten mit einer Anstecknadel aus. Auch gratulierte er Georg Schlegel zur 40jährigen Bruderschafts-Mitgliedschaft. Der dazugehörige Orden durfte nicht fehlen!

Zu diesem Termin wurde erstmalig ein Vogelschießen für alle Teilnehmer an den Vereins- , Bezirks- , Diözesan- und Bundermeisterschaft ausgetragen. Den Vogel holte nach einem spannenden Wettbewerb unser Schießmeister Ralph Mumbauer runter. Die Ergebnisse im Weiteren:
Kopf: Volker Kluth
li. Flügel: Markus Müller
re.Flügel: Karl-Heinz Palmen
Schweif: Vincent Gerards

Zugehörige Artikel

Karl-Heinz Palmen

Palmen, Karl-Heinz

Stellvert. Schießmeister

Copyright © 2019 St. Sebastinaus Schützenbruderschaft Büttgen. Alle Rechte vorbehalten.