5.0/5 Bewertung (2 Stimmen)

Vereinsmeisterschaft der Schützen am Luftgewehr

Die St.-Sebastianus-Schützenbruderschaft Büttgen richtet für seine Mitglieder wieder eine Vereinsmeisterschaft am Luftgewehr (Kleinkaliber) aus. Die Wettbewerbe finden am 18. Oktober auf dem Schießstand in der Aldegundishalle statt und sind in knapp 20 Disziplinen beziehungsweise in sieben Altersklassen unterteilt. Die Teilnahme ist auch Voraussetzung für das Bezirksschießen des Bundes der Historischen Deutschen Bruderschaften in 2015. Eine ausführliche Ausschreibung ist am Ende des Artikels als Download zu finden.

Wettbewerbe in anderen Disziplinen mit Sportwaffen finden nach Absprache mit dem Schießmeister im Oktober und November statt.

Zugehörige Artikel

Copyright © 2019 St. Sebastinaus Schützenbruderschaft Büttgen. Alle Rechte vorbehalten.