• Kompakt
  • Bald ist wieder „Frohsinn Frühschoppen“-Zeit

Bald ist wieder „Frohsinn Frühschoppen“-Zeit

22. April 2018 in der Aula des Berufsbildungszentrum, Hammfelddamm 2 in Neuss

Der Musikverein „Frohsinn“ Norf lädt zur 13. Ausgabe des Frühschoppenkonzerts ein.
Wer Lust auf ausgezeichnete Blasmusik hat, sollte auch in diesem Jahr vorbeischauen.

Erstmalig wird das Frühschoppenkonzert von unserem Kapellmeister Alexander Sojka gestaltet, der seine musikalischen Führungsqualitäten unter Beweis stellen wird. Er hat ein außergewöhnliches und knackiges Programm zusammengestellt, mit einer guten Mischung aus traditioneller Blasmusik und modernen Einlagen. Es sind einige neue Ohrwürmer dabei, die wir natürlich auch mit in die Saison nehmen.
Auch unsere Jugendkapelle wird sich wieder präsentieren, unter der altbewährten Leitung von Luca Ollesch.

Das Frühschoppenkonzert findet am Sonntag, den 22. April 2018 in der Aula des Berufsbildungszentrum (BTI), Hammfelddamm 2 in Neuss statt. Das Konzert beginnt um 11:00 Uhr.

Eine gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sowie ausreichende kostenfreie Parkmöglichkeiten sind gegeben.
Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt – neben kühlen Getränken gibt es wieder deftige Speisen, Kaffee und Kuchen.
Und der Eintritt ist wie immer frei.

Wer übrigens eine Woche vorher zufällig im Sauerland verweilt, kann uns bereits am Sa. 14.4. in Kirchhundem-Heinsberg erleben. Dort bringen wir dem Musikverein Heinsberg e.V. ein kleines Ständchen zum 90. Geburtstag (www.musikverein-heinsberg.de) – mit Marschmusik und einem kleinen Set aus unserem aktuellen Programm.
So können wir uns bestens auf das eigene Konzert „einstimmen“.

Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!

Mit musikalischen Grüßen
Euer Musikverein „Frohsinn“ Norf 1926 e.V.

Zugehörige Artikel

Copyright © 2019 St. Sebastinaus Schützenbruderschaft Büttgen. Alle Rechte vorbehalten.