Siegerehrung Vereinsmeisterschaft

10. Dez. 2019, Schießstand Aldegundisstraße, 19:00 Uhr

Am kommenden Dienstag, den 10.12. um 19:00 Uhr ist die Siegerehrung der Vereinsmeisterschaft für Luftgewehr und Luftpistole mit Verleihung der Urkunden und Nadeln.

Gleichzeitig findet zum 1ten Mal ein Vogelschießen nur für Teilnehmer an den BHDS Meisterschaften (2019 / 2020) statt. Hier wollen wir über die zukünftige Kleinkaliber - Vereinsmeisterschaft beraten sowie über die Möglichkeit zum regelmäßigen Training in Büttgen. Also herzliche Einladung hierzu.

Zugehörige Artikel

Karl-Heinz Palmen

Palmen, Karl-Heinz

Stellvert. Schießmeister

Copyright © 2019 St. Sebastinaus Schützenbruderschaft Büttgen. Alle Rechte vorbehalten.