Spendenaktion des Königspaars

In einer ergreifenden Ansprache hat der König bei der Generalversammlung im Januar für die Spendenaktion des Königspaars geworben. Bei der anschließenden Hutsammlung wurde die stattliche Summe von 1.625,- Euro gesammelt.

Diese beeindruckende Summe war nur durch die großzügige Unterstützung der Schützen möglich. Das Königspaar hat dann zusammen mit den Ministerpaaren die Spendensumme auf 1.800,- Euro aufgerundet.

Die Elterninitiative Krebsklinik e.V. kümmert sich in der Kinderkrebsklinik in Düsseldorf um krebserkrankte Kinder und ihre Familien. Neben Anschaffungen im nicht-medizinischen Bereich, wie Möbel und Spielsachen, veranstaltet die Elterninitiative Ausflüge für Familien und erfüllt Herzenswünsche der erkranken Kinder, wie beispielsweise ein Besuch eines Fußballspiels im VIP-Bereich oder einen Fallschirmsprung.
Die Spendenübergabe fand in Düsseldorf in den Räumen der Krebsklinik statt – verbunden mit einer beeindruckenden und manchmal bedrückenden Führung.

Zugehörige Artikel

Copyright © 2019 St. Sebastinaus Schützenbruderschaft Büttgen. Alle Rechte vorbehalten.